2015年9月1日|普罗维登斯,ri.–B2BGateway是一家世界公认的EDI解决方案提供商,今天已被宣布为2015年PBN最快的增长& Innovative company.

这是第四届年度PBN增长和创新的公司奖项计划,它承认2012年至2014年期间收入增长最大的最大百分比最大的公司。该奖项分为四个收入类别,还分开创新奖。

“普罗维登斯商业新闻是罗德岛最具名人最快和最快的公司之一的荣誉,”凯文·霍宁·霍宁·霍森·霍宁·霍宁·霍宁·凯文首席执行官“,”我们在过去的几年里迅速发展,增加了我们的人员配备在欧洲,澳大利亚和中国添加新的办公地点,更好地为国际客户群提供服务。事实上,今年晚些时候,我们希望将基于罗德岛的员工迁入一个宗旨,在I95上普罗维登斯南方的楼上建造了办公室校园。通过建立自己的校园,我们可以将不同的部门携带在一个屋檐下,为我们的员工创造更好的设施。“

奖励仪式纪念2015年PBN最快的成长&创新公司将于9月17日星期四举行的普罗维登斯普罗维登斯皇冠假日酒店的5.3倍至下午8点至00分。

关于B2BGATEWAY: B2BGATEWAY是一家世界领导者,提供基于云,全面的EDI和自动供应链解决方案。 B2BGateway在欧洲,澳大利亚和中国的其他办事处前往波士顿,为客户提供全天候24/7的客户支持,每个客户都有自己的指定设置团队。 B2BGATEWAY的EDI解决方案易于使用,价格竞争性,高效,可以通过降低与手动数据输入错误相关的成本来提高盈利能力。有关详细信息,请访问 www.b2bgateway.net. 或呼叫+ 1 401 491 9595。