2015年6月30日|波士顿,马 - B2BGateway是一家领先的基于云的EDI解决方案提供商已被认可为CIO审查杂志的“十大最有前途的物流解决方案提供商”,以便为第三方物流提供商提供无缝集成的EDI解决方案(3PL)和所有相关供应链中的缔约方。

自1999年的波士顿成立以来,B2BGateway一直在全球的物流提供者提供基于切削的云和自动供应链解决方案。 B2BGateway与北美,欧洲和澳大利亚的办公室,支持30多个国家和17个不同时区的客户。 B2BGateway的EDI软件完全集成了大多数WMS / ERP / MRP或OMS系统,并可以支持可能所需的所有公认的国际EDI标准和通信协议:ANSI X12,EDIFACT,Tradacoms,EANCOM,ODETTE,XML,VAN,FTPS,AS2,等等。

通过通过基于云的技术完全集成解决方案,B2BGateway能够消除客户端重新关键数据的需求。反过来,这导致更高的准确性,提高劳动力,并且加快了最终用户的订单到支付周期。

除了领先的Edge技术解决方案,B2BGateway还以客户支持和追踪服务为荣。根据Vince Cercone,Manager客户集成,Kuehne + Nagel,Inc。的IT业务解决方案“六年多,Kuehne + Nagel的合同物流部门曾与B2BGateway合作,以B2BGateway为电子整合到公司的仓库管理系统(WMS )。当我打电话时,我知道我会迎接友好的'你好,B2BGATEWAY;'我的电子邮件迅速回答,答案或时间线,我可以期待答案。在解决问题时,无论原产地,该团队都会与所有各方一起工作,以尽快解决它们 - 并且始终具有积极的态度。“

B2BGateway的全球业务发展总监Roger Leyden增加了 “B2BGateway很高兴被认为是我们在CIO审查的行业同行的”最有前途的物流解决方案提供商“。自1999年的基金会以来,我们努力为我们的客户提供领先的自动化供应链软件,可以减少错误,自动化过程流动并大大降低运营成本。 B2BGATEWAY的基于云的EDI解决方案是在新的Omni渠道环境中工作的物流供应商的理想选择,因为它们允许供应链中所有各方之间的完全无缝通信和可见性“ .

您可以阅读“最有前途最有前途的物流解决方案提供商”的完整CIO审查文章 这里。

关于B2BGATEWAY.:B2BGATEWAY是一个领先的基于云的EDI(电子数据交换)解决方案提供商,北美,欧洲和澳大利亚有办公室。 B2BGATEWAY是一个GS1认可的解决方案提供商,并提供24/7专用客户支持,每个客户端都分配了自己的指定设置项目管理器。 B2BGATEWAYED EDI解决方案易于使用,竞争性价格,高效,可以通过降低与手动数据输入相关的成本来提高盈利能力。我们的EDI解决方案灵活且适应,迎合了唯一的交易员到跨国公司的组织。有关详细信息,请致电+1 401-491-9595或登录 www.b2bgateway.net.

关于CIO审查: CIO审查是一家技术杂志,谈论明天可以重新定义企业业务目标的企业解决方案。它是共享由已建立的解决方案提供商开发的创新企业解决方案的领先来源,即将到来的热门企业,是技术决策者的中性来源。