2015年2月25日|波士顿,马– 领先的供应链出版物和行业专家,供应&需求链执行杂志,已成为B2BGASTEWAICEO,Kevin Hoyle作为2015年供应链的“专业”。

Kevin Hoyle于1999年,B2BGATEWAY共同创立了B2BGATEWAY作为软件开发组织Shannon Systems Inc. .B2BGateway是由Shannon Systems在2000年开发的云/ SaaS基于EDI解决方案的名称,这是如此流行和同义该组织现在作为Shannon Systems,Inc.DBA B2BGateway交易的行业。

在过去的15年里,EDI(电子数据交汇处)已成为批发分销,零售,医疗保健,制造,政府,第三方物流(3PL)和汽车行业的标准业务需求。 B2BGateway是这些行业的组织的自然适合,这些行业需要一种高效,经济效益,基于云的EDI解决方案,以与其贸易伙伴无缝沟通。

通过将EDI解决方案全面整合到用户会计软件/ ERP通过基于云的技术,B2BGateway消除了最终用户将数据重新连接到其系统中,从而大大提高了准确性,增加了劳动力和加快了“订单”付款“循环”。

除了支持ANSI X12的北美EDI标准之外,B2BGateway还支持所有国际EDI标准和通信协议,如EDIFACT,Tragicom,Oioubl,Odette,XML,VAN,FTPS,AS2等。

“这是一种荣幸,并且是由供应等行业同行(如供应)的供应链”专业人士&,国家凯文霍伊尔,首席执行官B2BGateway,“当我在1999年创立该公司时,我不知道它会迅速增长,现在我们在17个不同时区运营的30个国家的客户。 2015年是B2BGateway的一个伟大的一年,因为我们介绍了许多巨大的改进,目前正在建造美国罗德岛的新世界总部“。

关于B2BGATEWAY: B2BGateway是一个GS1认可的解决方案提供商,是一个领先的全球EDI(电子数据交换)提供商,配有北美和欧洲的办事处。 B2BGateway提供全天候客户支持,每个客户都分配了指定的设置团队。 B2BGATEWAYED EDI解决方案易于使用,竞争性价格,高效,可以通过降低与手动数据输入相关的成本来提高盈利能力。有关详细信息,请致电+1(401)491 9595(美国),+353 61 708533(欧洲)或登录 www.b2bgateway.net.

阅读完整的文章